Стишок
Сияю бесцветным личиком,
Мешая чипсы и отруби.
Я самая необычная
Дырка в разношенной обуви.
Мне никогда не грустно,
Страшно или тревожно.
Я самая самая вкусная
Жвачка на стёртой подошве.
Всё всегда у меня впорядке,
Каждый день – новый повод праздновать.
Я самая самая яркая
В горсти пластмассовых стразинок.
Чемпионка по играм в салки.
Где автограф поставить ручкой?
Ведь в огромной, вонючей свалке
Я самая свежая кучка.