Отпускай

Отвернись, не смотри мне в глаза,
И не жги своим взглядом так больно.
Отпусти из души навсегда,
Мне там душно и нужно на волю.
 
Я застряла где-то в груди,
В своем сердце тебя поселила.
Ты оттуда, прошу, уходи,
Я сама тебя выгнать не в силах.
 
Выдыхай, милый мой, выдыхай
Все эмоции, чувства и искры.
К телу нежному не привыкай:
Все закончится скоро и быстро.
 
В своей памяти ты сохраняй
Только то, что тебе было важным.
Остывай, я с тобой. Отпускай.
Еще встретимся… где-то… однажды…
13.02.2020