Так хорошо

Так хорошо
Так хорошо сидеть
С компьютером напротив,
В далёкие сердца
Глаголами стучать
И души открывать
Своими именами,
С улыбкой на губах
Не раз их повторять.
 
«Как огонёк костра
Наш взор невольно манит!
И можно дум поток
Не облекать в слова.
А, может, это связь
С ушедшими мирами,
Иль память, что всегда
Вне времени жива?»
Анна Бобрина