Вода – дождливые глаза

Вода – дождливые глаза
Глядят издалека
Сквозь тучи – облака
Воздушная река
Несёт ко мне цветы
 
В наполненной ладье
Есть место на звезде
Куда идёт она
Воздушная ладья
 
Невидим кормчий, но ….
Видна средь звёзд тропа
…. так что горящая кровь – любовь
Меня заливает вновь
Но радости пока не ощущаю ….
 
5.06.2002г. 18.44.