Извини за пылкость нрава

Извини за пылкость нрава.
Сердце, жизнь свою' живёт.
Как найти к нему управу?
Право, чёрт не разберёт.
 
Не грусти, моя подруга.
Я забыл всё. Нет обид.
Нет фантомного недуга
И бокал мой недопит.
 
Свет и мрак по-всюду вместе,
Друг за дружкою.Вот так.
Тьма, как верная невеста,
Свет-доверчивый простак .
 
Бросим камни , скинем ношу.
Не по масти брань, скажи?!
Ты согласна, пани? Про'шу!
Дружбой нужно дорожить.