ЖАЛОБЫ

В лес частенько я хожу,
вещи там теряю.
Их потом не нахожу
и переживаю.
---
Если вещи все собрать
в сумку иль в корзину
можно крупную создать
прибыль магазину.
---
Потерял вчера очки,
час назад перчатки.
Даже от соплей платки
со мной играют в прятки.
---
Мне хотелось бы присесть
на сухом пенёчке
и годочков тридцать шесть
потерять в лесочке.
---
Только жаль - мои года
путь обратный знают,
дом находят без труда,
где меня встречают.