Будь здесь и сейчас !

***
Будущее сможем мы изменить,
Если в настоящем способны себя проявить!
И прошлое, в сердцах будем тепло хранить,
Если настоящее способны ценить!
***
Живи в минуте текущей - ни о чем не жалей!
Прошлое не вернуть, лучше просто забей.
Нет правды и в будущем, ведь оно не настало,
Живи в настоящем и сделай проще "ебало"!