МУЖЧИНЫ, КАК, ПОРОЙ, ЖЕСТОКИ
Мужчины, как, порой, жестоки
Вы к женщинам и их грехам!
Не ясны, неужели, вам
Причины этих их пороков?
Пусть любим мы до слепоты.
Не вы ль доводите искусно?
Но, пробуждая злые чувства,
От нас вы ждёте доброты.
Для вас честь женщин не важна.
Своей, мужской, нас меря меркой,
За строгость - чтите лицемерной,
Развратной, ежели нежна.
Нас осуждаете вслепую
И за малейшую вину...
Строптивой кличете одну,
Эгоистичной, злой - другую.
Вы не достойны оправданья
Немалой, в общем то, вины.
Причина в вас - какие мы!
Лелейте же своё созданье.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120032405326