ВОРОВКА

ВОРОВКА
Мне так хотелось тебя украсть,
Хоть на кроху малую.
К груди твоей нежно припасть,
Крепкую и желанную.
 
Пусть называют воровкой меня,
Счастье своё я ворую.
Так страдаю, не видя тебя,
Очень и очень ревную.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120032404562