Остановись...

Остановись, ты потеряешь всё,
Её, себя и ваше счастье,
Не надо защищать враньё,
Есть покровитель у него - ненастье.
***
Пересидишь за письменным столом,  
Растрогаешься, перестанешь злиться ,
И на бумаге как на сердце волшебством,
Слова проявятся, любви готов ты покорится.
***
Напишешь, да я виноват,
И как она упёрта но красива,
И если ревность ожидать,    
То лучше вместе, вечно и брезгливо.
***
И пусть помирятся они, 
На долгую, короткую неделю,
И пусть любовные огни,
Феерией кружат над их постелью!



                   3.08.14
                     ГОРЕЦ.