Ты думаешь...

Люблю тебя, люблю, люблю,
Ты это хочешь слышать,
И каждый день как дежавю,
Я должен с крыши прыгать,
А ты не много на себя взяла,
Я может не умею так,
Простою лучше ты была,  
Ведь жизнь совсем уж не пустяк,
Целуешь ты меня для всех,
Берёшь за руку на прогулку,
А дома между нами брешь,
Ты превращаешься в иголку,
Зачем с тобою не пойму,
Красой своей приворожила, 
Попал я в добровольную тюрьму,
Как вьюга летом закружила,
Но уходить не стану я,
Ты думаешь умнее тех,
Которым сбросил якоря,
Для разовых своих утех !



             31.07.14
                ГОРЕЦ.