Пандемия

Пандемия
Пандемия, пандемия, что ты делаешь с людьми!?
Мы не можем друг без друга ни минуточки, пойми!
Сложно людям расставаться и сидеть по одному.
Но нельзя сейчас сдаваться, хоть и в грусти я тону..
Без тебя мне очень плохо, без объятий, без любви,
Жду, родной мой, что приедешь или просто позвони..
Пандемия, умоляю, с глаз долой моих уйди!
Тяжело нам друг без друга, тяжело любить вдали.