Ответ поэту - Мария Ивник - МУЗЕ

Ответ поэту - Мария Ивник - МУЗЕ

Аудиозапись

Мария Ивник - МУЗЕ - https://poembook.ru/poem/2368199-muze
********************************************************************
( Арфа )
 
В каком краю живёт, создание нежное,
Где не бывает лёд, поля бесснежные.
Там где цветы растут, красы невиданной
И птицы в лад поют, да необыденно.
***
Под арфу песнь летит и с аккуратностью,
Её краса пленит девичьей статностью.
С великой тайною, в садах ли прячется,
Или - смеётся, ей. А может - плачется.
***
Всегда желанная. Взлетит, нам пишется,
Судьбой, ли данная. И с нею - дышится.
Приди - на миг, иль ночь и очаруй собой,
Не улетаешь, проч. Ах, Муза Ангел мой.
*********************************************
Дёмина Галина 24 марта 2020 г.