БУЙВОЛ КРЕПЕНЬКИЙ БЫЧОК

БУЙВОЛ КРЕПЕНЬКИЙ БЫЧОК

Аудиозапись

∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞
 
( "Не будите молоду" - наигрыш на владимирских рожках)
 
Буйвол - крепенький бычок, на спине Весну катает,
Та - спокойно отдыхает. Не пришёл работы срок.
Март позволил ей вздремнуть. Он, пока дела решает,
Потихоньку снег растает и откроет рекам путь.
∞✧∞
Буйвол - крепенький бычок, осторожность соблюдает,
За сохранность отвечает, если кто обидеть мог.
А Весна - во всей красе - с и л е, м о щ и, доверяет
И во сне, венки сплетает. Подарил цветы лужок.
∞✧∞
Буйвол - крепенький бычок, по пути - траву сажает,
Травка, смело прорастает, только сделает шажок.
Что по силам - выполняет, чтоб Весну не разбудить,
Раньше срока. Понимает. Не пропел, Весны рожок.
***
Буйвол - крепенький бычок, на спине Весну катает.
********************************************************
Дёмина Галина 24 марта 2020 г.