Песня про хунхузов ( поётся на мотив " Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем"...)
К хунхузам, к хунхузам плывут Лаперузы
И Куки к хунхузам плывут.
Все люди на свете боятся хунхузов:
Их хузы с фунчозой едют.
Хунхузы наденут огромные шузы,
Хунхузы не любят "бла-бла".
Все люди на свете боятся хунхузов,
И даже Дерсу Узала.
Хунхузы украли у женщин рейтузы,
Чтоб рыбу трусами ловить.
Все люди на свете боятся хунхузов,
Почётно хунхузами быть.
И коронавирус придумали гады,
Чтоб им всех людей заразить.
Вступайте членАми в крутые бригады:
Почётно хунхузами быть.