Свобода

Свобода
      Холодно и одиноко,
      Мрачно и так жестоко,
      В мире обмана и лжи.

      Ваши рожи,
      Вам важны.
      А красота души,
      Вас не тревожит.

      Как обидно и мерзко,
      Вы скажите, Это дерзко?
      Мне плевать, поверьте на слово,
      В этом мире все так сурово.

      Вот бы уехать туда,
      Где море, я и природа.
      Это не одиночество,
      Это моя свобода.