Одиночество

Одиночество
        Мое одиночество, не покидай меня... 
      Ты шепчешь, тихо маня:
      — Я твой спасательный круг,
      — Оглянись вокруг...
      — Ты здесь один, мой друг.
      А я ведь люблю тебя,
      Мое одиночество,
      Тебе плевать на мое отчество,
      Мне не нужно другое общество.
      Они умеют лишь осуждать,
      А слово "Помогать",
      И подавно не знают.
      Они меня не понимают.
      Никто не знает меня настоящую,
      Кроме тебя, одиночество.
      Тебя не назовешь "Ваше высочество"
      Ты не человечество,
      Ты даже не существо,
      Тебе не нужно богатство,
      Имущество и семейство...
      Ты так красиво, заботливо
      Не насмешливо, не ворчливо,
      Ты...Молчаливо,
      Игриво,
      И терпеливо.
      Толкаешь,
      к обрыву, 
      и знаешь,
      Спасибо.
      Я иду к саморазрыву.
      Полетела на небо, прости...
      Одиночество довело до пропасти.