Посмотри на меня

Случилось, сбыло́сь и срастили края,
но жаль, несомненно, что мехом наружу.
Ты помнишь, как, нас по лекалу кроя,
скорняк поднебесный вымачивал душу
свою в молоке? Посмотри на меня!
Я слишком не к месту... отчаянно трушу,
я счастье твое, в двух шагах от плетня,
что можно трясти как эдемскую грушу...
По склону песчаному прожитых лет
спускаюсь, не веруя в добрые знаки.
Мне смотрят блаженные дурочки вслед;
беснуется ветер, и лают собаки.
---
Свидетельство о публикации №110121603649