Про Герань, подругу и мою долю

Подруга год назад удивила
Белую Герань мне подарила
Счастью и любви наворожила

Раз в неделю я герань поливала
Цельный год все суженного ждала

Ой подруга я не верю приметам
Не цветет моя Герань даже летом

Видно доля моя бабская такая.....
Но тебе СПАСИБО дорогая :)