Ты приснился

Я сегодня всю ночь не спала..
Ты приснился. Я снова дрожала..
От любви? Нет! От страха страдала!
 
Слава богу три года прошло..
Я забыла те едкие встречи..
Чувство липа страха ушло...
 
Ты мне больше не снись, не нужно
Жизнь свою ты живи как хочешь..
Обещал ведь оставить в покое..
 
Я сегодня всю ночь не спала..
В пот холодный бросило тело..
Ты приснился.......