Скажи Учитель. Заблуждение

– Учитель, почему вокруг дебилы?
Как вирус расплодились идиоты.
Посуду и баклуши перебили.
И этот факт отнюдь не идиома.
 
От дебилизма нет бронежилетов.
От идиотов не создать вакцины.
Нас, умных, не пора ли пожалеть бы?
Уже не продохнуть от имбецилов.
 
– Ну как тебе ответить, не обидев?
Не соглашусь, что умные страдают.
Скорей они используют дебилов,
вполне себе при этом процветая.