Только ты позови, только ты не молчи...

Где живешь ты теперь? Где обитель твоя?
В этом мире я- странник, заблудший в ночи...
Я пойду за тобою в любые края,
Только ты позови, только ты... не молчи!
 
Даже если немыми губами меня
Ты окликнешь-услышу!В груди застучит
Сердце, будто бы птаха... В любые края
Я пойду за тобой, только ты не молчи!
 
Дни за днями летят, только ты не зовешь...
И погаснет огонь догоревшей свечи...
Где обитель твоя? Где теперь ты живешь?
Только ты мне ответь, только лишь не молчи...
(26 фев 2020)