Японское море

Японское море
Хочу окунуться в японское море!
Границы назло, абсолютно закрыты.
Плескалась бы томно, "свободно- мажорно",
Мечтая о будущем, о перспективе.
 
Японское море — дежавю! Криптонит.
Я селфи на фоне сниму — и в инстаграм.
Спокойно, дружище! Оформляю кредит.
Японское море! Дождись, где-то там, там…