Вирус ненависти

Жизнь интересна сама по себе.
Ведь не знаешь, что будет завтра:
Возвернут тебя домой на щите
Иль туземцы съедят на завтрак.
 
Радуясь жизни, идём на жертвы.
Как прежде земное в фокусе:
Свежий ветер на стальном вертеле
И ушедших душа, в лотосе.
 
Побеждает эгоизм каждого.
Вирус ненависти дрейфует.
Наше время в сплошном эпатаже,
Ухмыляясь, с жизнью флиртует.