Холостятские убеждения

Логика холостяка
Я дома нахожусь в чём мама родила,
Простуды не боюсь, измучила жара,
Как хорошо, что дома я один,
Я сам себе и раб , и господин!
Приятно мне свободой наслаждаться,
Когда и чем хочу могу я заниматься,
И без любви не буду я страдать,
На ласки женские свободу променять?!