Город укутан тучами...

Город укутан тучами...
Город укутан тучами,
Город слегка простыл.
Воспоминания мучают,
Памятников и могил...

Тихо в жилах каналов,
Города кровь течет.
Город бредет устало,
В офис и на завод...

И в одиноких буднях,
Есть непонятный смысл.
Непостижимо трудный
Поиск своих светил...