Привет.

Привет, я желаю с тобой дружить,
Привет, я хранитель чужих историй,
Они мне приносят немного боли, 
Немного простой безобидной лжи. 

Привет. Как дела. Как твой день. Чем занят. 
Привет. Расскажи. Покажи. Доверь. 
Обедаю доверительными слезами,
В страданиях нежусь, как в летней траве. 

Цепляюсь с безумием, жду, корячусь. 
Твой голос мятежный в крови гудит. 
Я душу твою как ребенка прячу
На жадной до тайн своей груди. 

Привет. Погрязаю в твоих страстях. 
Привет. Обрати на меня внимание. 
Теперь я навечно в твоем кармане, 
Расскажешь мне тайну - и я цепях. 

Привет. У меня нету собственной жизни,
Зато есть не менее ста чужих. 
Ты другом сегодня моим кажись и,
Пожалуйста, дай мне твоей пожить. 

Но только ни звука, ни взгляда в ответ. 
Остались: разбухшая мякоть историй,
Обрывки стихов, утопающих в боли
И злость от забытых тобою бесед. 

Я все еще здесь, как как всегда. Привет?