Прогулялся.

Вчера, в воскресенье,
По делу с утра.
К знакомому, в общем, поехал,
На улице солнце и ветер холодный,
Арктический просто ветер.
 
Стою, остановка, автобуса нет,
И слёзы из глаз выдувает.
Хотел закурить - зажигалки нет,
Чего - то всегда не хватает.
 
Ну ладно, стрельну, может быть у кого,
Вот я, остановка и всё.
Стою с сигаретой и никого,
Солнце и ветер - лёд.
 
Девушка с кофе и сигаретой,
Позвольте у вас прикурить?
Сама не курю и вам не советую,
Нужно здорОво жить.
 
Я удивился несказанно сильно,
И долго ей слал матюки.
Подъехал автобус, а в нём знакомый,
Счастливого нам пути.
 
Такая оказия бЫла с утра,
Прикольно стрелять зажигалку.
Надобно З.О.Ж. с головы начинать,
Но не с покраски - укладки.