МЫ С ТОБОЙ.

        МЫ С ТОБОЙ.


Смолчать никак я не могу,
Что ночь даёт мне тихо лунность,
Что я бреду по берегу
И вспоминаю свою юность.
Прошло так много, много лет,
Не окружён теперь любовью,
И лишь струится тёплый свет,
Он так и никнет к изголовью.
Мои истёртые черты 
Пусть время освещает смело.
Жизнь разлюбить не сможешь ты,
И тлеть напрасно б не хотела.
Ведь жизнь даётся только раз,
Другая мысль для нас чужая.
И манит, манит чудо нас,
В нирвану тихо погружая.
Как знаю я, так знаешь ты,
Что небосвод бывает синий,
Что греет мёрзлые цветы
И с лепестков смывает иней.
Друг друга знаем мы давно,
Не поменяю на другую.
 И нам с тобой не всё равно,
Чтоб жизнь прожить недорогую.
Люби, ласкай и обнимай,
Не ожидая поцелуя.
Пускай в душе теплится май,
Такой тебя ведь и люблю я.

--
Отправлено из Быстрого блокнота