Не по той идут дороге...

ПО ПРОСТОРАМ НАШИМ БРОСКИМ…
 
По просторам нашим броским
Рыщет чёрт с удавкою.
И холёные барбоски
На поэтов тявкают.
 
Сатанистам, бесам, моськам
Нынче жизнь привольная.
Но она — всегда в полоску,
Лживая, окольная.
 
Не по той идут дороге —
Не в обитель Богову.
Может быть, Статья о Боге
Их научит многому.
 
23.03.20 г.,
Неделя Крестопоклонная