Гроза, возможно, вняв обетам,

Гроза, возможно, вняв обетам,
Для Мира, первым став поэтом,
Стихие внемлет!, Сонмом туч
Пред ликом вечности склонилась.
На Землю ливнями пролилась.
Лишь молнии пронзает луч!
 
 
Небесных вод открылись ходы
И все печали и невзгоды
Пучина, вновь,- сметает прочь.
Желая чувствам поклониться,
Воскреснуть и преобразиться!,
Всю тягость Мира превозмочь!
 
 
Превозмогать!, Предвосхититься!
В огне и молнии родиться!
Раскаты грозные обьять!
Пленяться жизнию мятежной!
Пьянящей, искренней и нежной ,
И их свободу исполнять!
 
 
Стихией сердца чувств гнетущих
Как ливней грозы,- всемогущих,
Всеосвежающих!,- маня.
Где искры мыслей,- звезд зерцала!
Где в лике молний ты мечтала!,
Любовь извечную храня!
 
 
О море счастья бурь сердечных!,
О испытаньях неизбежных.
О том чтоб молнией встречал.
Чтоб ливня пил святую жажду!
Чтоб смелым был и был отважным!
В глубоком странствии Начал!..
 
 
К любви единому истоку!
К одной лишь той,- что стала роком!
В улыбке Солнца!, Лике гроз!,
Сидящей в платье белоснежном,
Из облаков сияний нежном,
В блистаньи молний!, песне грёз!
И одеянии из роз!
 
 
1 солнечный день. Посвящен Ахура Мазде.( Творцу Мира) Покровительствует любящим, ибо Бог есть Любовь. В этот день принимаются самые важные решения в жизни, решается то, ради чего ты живешь. 15.05.2012 Ноябрьск