"Я ТЕБЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ХОЧУ", (Записки командировочного)

"Я  ТЕБЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ХОЧУ", (Записки  командировочного)
Убери пистолет дорогая,
В свой убойный в шнуровке корсет.
Я тебя обниму, приласкаю,
И поправлю весь твой туалет.
 
В полутемном облезшем подъезде,
Хоть в лифте, мы закроемся там.
Не хочу вспоминать об отъезде,
Ездить этим себе по мозгам.
 
Я хочу, я желаю с тобою
Ночь всю эту в любви провести.
Эту тему я в полночь закрою,
Лишь любимая мне помоги.
 
Захотелось сегодня любую,
В эту полночь, но встретилась ты.
Я не знал, что вдруг встречу такую,
Королеву заветной мечты.
 
В переулках огромной столицы,
И меня ты сегодня пойми.
Я не смог ни к одной примоститься,
Когда город зажег фонари.
 
Выпил много сегодня, я знаю,
Ты сказала мне, лучше проспись.
Ладно, пушку в корсет убираю,
Ты же пьян как свинья, оглянись.
 
Я совсем для тебя не такая,
Я в трамвае вся еду, а ты.
Ты меня даже в ощупь, не зная,
Предо мной тут колотишь понты.
 
Как насильник за мною повсюду,
Гнался ты, и хоть мама кричи.
Разозлилась я, гада урою.
Ночь, аптека, киоск, фонари.
 
Ты с такой головою больною,
С одержимостью в черных штанах.
Ладно, смилуюсь я над тобою,
Чтобы ты не дрочился в кустах.
 
Верю, что в подворотнях и скверах,
Ты не ведал, куда себя деть.
Даже вижу, не ел, не обедал,
Лестно все же, что аж, охренеть!
 
Началось все с ночного танцпола,
И с таблетки всего лишь простой.
Захотела сама ухажера,
Но не ждала я встречи такой.
 
И не ведала, что тебя встречу,
Что не быть мне сегодня одной.
Я согласьем на зов твой отвечу,
И сегодня ты будешь весь мой.
 
Мы накатим рюмашку, другую,
Но не тут, а в квартире моей.
Я до смерти тебя зацелую,
И заезжу как бешеный зверь.
 
Завтра я в Уренгой улетаю,
А сегодня, тебе я шепчу.
Ты ведь хочешь, я вижу, я знаю,
Я и сам тебя очень хочу.
 
Я прилежной наездницей буду,
На тебе до восхода зари.
И тебя, никогда не забуду,
Ночь, аптека, киоск, фонари.
 
 
А/ROSS
21.03.2020г.