ЖЕНЩИНА МЕГЕРА

ЖЕНЩИНА МЕГЕРА
Ах, ты женщина мегера
Ах, ты, женщина змея.
Ты пустыни королева
Ты любовница моя.
 
Ты разврата исступленье
Ты исчадие грехов.
Восхищенье, изумленье
В строчках вычурных стихов.
 
Ты меня собой пленила
Завлекла собой меня.
В страсть грехов закабалила
Жрица нежная моя.
 
Хоть я тварь, еще какая!
Демон, Ангел и злодей.
В храме страсти погибая
В окруженье женщин змей.
 
В окружении разврата
Яд твой выпить я готов.
Вряд ли буду я утрата
в мире пагубных грехов.
 
Моей смерти не заметит
Здесь никто, не Бог, ни зверь.
Краской черной меня метит
Жрица черная теней.
 
Демон ночи и разврата
Змей пустыни и песков.
От рассвета до заката
Я любить тебя готов.
 
Ведь, ты женщина мегера
Ведь, ты, женщина змея.
Ты разврата королева
Ты любовница моя.
 
A/ROSS
20.03.2020г.