Вариант

Вариант
Никогда не оставайтесь с теми,
Для кого вы вариант "подумать",
(мол, решу потом, ещё не время)...
От таких немедленно без шума
 
Уходите даже в неизвестность,
И пусть путь ваш будет засекречен;
В мире столько есть людей чудесных -
Женщин для мужчин, мужчин для женщин.
 
Отыщите на большой планете
Тех, кто будет ждать всегда вас дома,
Для кого вы будете всем небом,
А не запасным аэродромом.