Ты лучше всех на этом свете!

Ты лучше всех на этом свете!
Ты лучше всех на этом свете,
Я не придумал это вовсе,
Особым Бог владел секретом,
Когда творил твой нежный образ
 
Из солнечных лучей горячих,
Из зимних вьюг, из листопада
Осеннего... Из гроз звенящих,
Из запахов хмельного сада,
 
Цветущего и днём и ночью,
Всегда, в любое время года,
Из звуков сказочных мелодий...
Из звёзд ночного небосвода,
 
Из слёз в порыве откровения,
Из поцелуев на рассвете...
Ты - эксклюзивное творение
Того, кто миром правит этим.