А я счастлива сейчас?

А я счастлива сейчас?
Ищу в себе ответ, вдыхая легкий газ.
Я помню много лестных фраз,
Которые звучали людям напоказ.
 
Хотела счастья и любви,
Не подвигов, основанных на человеческой крови,
Хотела пьяной головы,
Не от вина - от проявленья теплоты.
 
Но давно это было,
Нет во мне того прежнего пыла,
Выход один- веревка и мыло,
А что? Это часть моего смелого стиля.
 
 
«Счастье - быть одной »—
Кричу отважно людям, повёрнутым спиной.
Теперь я с тишиной.
Добилась , вроде, счастья, но какой ценой?