Весенние цветы

Весенние цветы

Аудиозапись

Весенние цветы, от Вашей красоты
У солнца зажигается улыбка!
Ваш аромат пьянит, и в голове звенит,
И забываем мы, как счастье зыбко....
 
КружИтся голова, и нежные слова
Нам хочется шептать друг-другу снова!
Ах Ваша красота - пышнА или проста -
Её не передать обычным словом...
 
Лишь сердцем ощутить и душу ей раскрыть,
И этим хрупким чудом насладиться!
Восторженно молчу, но как же я хочу
Со всеми этим чудом поделиться!
 
Повсюду на земле, от Вас исходит свет,
И счастлив тот, кто этот свет заметит!
Пусть Ваш недолог век, но знает человек,
Что нет прекрасней Вас на белом свете!
 
Прекрасны все цветы! И этой красоты
Не пожалела для людей природа!
Но как пьянит весна и жизни новизна!
И нет прекрасней времени у года!
 
Весенние цветы, от Вашей красоты
У солнца зажигается улыбка!
Ваш аромат пьянит, и в голове звенит,
И забываем мы, как счастье зыбко....