В твоих объятиях заснула

В твоих объятиях заснула,
Не поддаюсь теперь уже
Самой себе. Меня продуло,
А кости стали, как желе.
 
Согрел меня – теперь тепло.
Приятно это ощущать.
Тепло ты нежное моё,
Старайся чаще навещать.