Ответ поэту - Олен Екатерина - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Ответ поэту - Олен Екатерина - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Аудиозапись

( Музыка любви )
 
Когда полюбишь, никому не говори,
Слова нужны бездушным мертвецам,
Их стон, свечей во мраке, так претит,
Они не будут с вами до конца.
 
Утихнет музыка надежды, сон, покой.
В конце березовых аллей-стена,
Что было счастьем, стало шелухой,
Не верится, что вновь придет весна.
 
И первоцветы станут не для нас,
Но все ж свече отпущено гореть,
Целуй меня! Живем в последний раз,
Но тишина в ответ, так будет впредь...
*******************************************
Олен Екатерина
 
Приходят мысли в разочарование. Упадок сил одолевает.
И перечислить бы страдания,
Но гадок смысл и - отступает.
Народ мудрёный в поговорке, прочувствовал и сочиняет -
Нашёл - молчи, без ликования
И потерял - молчи. И так бывает.
***
А, как с любовью быть. Когда потеряна. Душа страдает !
Неужто, продолжать любить,
Не можешь сердцу запретить.
Не в радость и Весна настанет, букет цветов и тот повянет,
Найти бы силу - позабыть,
Но - где и - как, её добыть !
**************************************************************
Дёмина Галина 22 марта 2020 г.