Льётся свет, словно дождь осыпает лучами

Льётся свет, словно дождь осыпает лучами
Льётся свет, словно дождь осыпает лучами,
Многоликое Солнце купает меня
В океане Любви, которая с нами
Каждый миг каждой жизни и каждого дня.
 
Это наше дыхание и наша свобода,
Вдохновение, дом, колыбель тишины,
Чистота и сияние небосвода,
Никогда не постичь нам её глубины.
 
Можно лишь прикоснуться всем сердцем в познании,
Признавая Любовь как источник всего.
И наполнится смыслом существование,
Ты почувствуешь, как тебе станет тепло.
 
Льётся свет, словно дождь осыпает лучами
Каждый миг каждой жизни и каждого дня.
В океане любви, которая с нами,
Многоликое Солнце купает меня.