Пока весь мир погружен в сон

Пока весь мир погружен в сон
Пока весь мир погружен в сон,
Пока меня не замечает,
Я музыку играю в нём
И души ею очищаю.
 
Пока весь мир меня винит
Во всём, что с ним закономерно,
Моя мелодия летит
И разбивает эту скверну.
 
Пока всем хочется владеть
И властвовать, раскинув руки,
Я буду песню свою петь
И направлять повсюду звуки.
 
Коснитесь сердцем плавных нот,
Оно проснётся непременно
И музыку в себе найдёт -
Мелодию моей Вселенной.