вирус-19
*
...он – жертва молекул, с названием – "вирус",
жил правильно, - против херни протестуя,
но вот и в Его изголовье, вдруг вырос
могильный кустарник с названием – Туя...
.....Он плюхнулся в Ад, как дерьмо в унитазе,
подумал: - "За что же?? - да ладно, не горе -
но мог бы в Эдеме по яблоням лазить,
дразнить Херувимов и петь в местном хоре".....
…...Сидим за столом, а сектанты нам пляшут,
и девочки дозы разносят устало-
балтийского чая, афганки, джара'ша
и музыка, музыка в жанре - "Металла"…
Тут всё, как при жизни: - все ходим в косухах,
пивко попиваем, компашка – что надо,
в котлах - не смола - медовуха, сивуха,
вот зря ведь пугали, издержками ада.
….. - А что говорить, нам сюда по-другому -
увы, не попасть, всем расписаны сроки,
маршрут обозначен, к "последнему дому",
на круге Девятом, он - самый короткий..
..... - Согласен, дружище, ты прав, вот ей-богу,
в Раю ведь зануды, святоши да старцы,
молитвы бубнят и в беде не помогут,
грехами пугают, вот им - и воздастся!……
......Сидим, философствуем, тема - простая,
и новеньких много, - наметился при'рост...
Знакомимся.. Весело.. Славно болтаем...
А было бы скучно тут, если б не вирус…..