Чудо на блюде...

 
Весь мир в горячечном бреду -
Скупают люди маски и бумагу…
И все как будто что-то ждут…
А есть, кто выкажет отвагу???
 
Кто крикнет: “Охренела власть!!!”
Та власть, что всех и заразила!
Решили ведь последнее украсть,
Да прикопать немного по могилам!
 
Решили кризис вирусом прикрыть!
Все разом беды на людей повесив…
И как говно, конечно, всплыть,
Побыв на яхтах в лёгком стрессе…
 
Никто не скажет…? Я скажу:
“Вы, братцы – твари и уроды,
И подвели систему к рубежу,
Где главное - безумные доходы!!!”
 
Система сгнила напрочь уж давно!
И рухнет, погребя всех разом!
Всё упадёт на илистое дно,
Накрывшись там дырявым тазом!
 
И миллиарды в панику впадут,
Ища поддержки у хозяев…
Затем громить конечно же начнут…
Надеюсь, знаете, что это означает?
 
Болезни, войны, толпы (ч)удаков -
Закат людей на долгие века…
Прогноз сейчас, увы – таков…
И пропасть эта очень глубока!
 
Начало бурное у этого конца!
Финал весьма кровавым будет…
Увы, но не нашлось так мудреца,
Того, кто чудо вынес бы на блюде…