Стыдно...

 
Отвага, честь и ярость в прошлом!
Сейчас чихнул и в панике народ…
И всё вокруг ужасно дико пошло…
Нет тех людей, остался только сброд!
 
Остались овцы, что всего боятся!
Нет Русов, Викингов, Арийцев нет!
Откуда и зачем героям взяться?
Всё заменил диван и интернет…
 
Рабы, что правят толпами холопов!
Попы, что призывают в храм идти!
Не слышен уж и даже тихий шёпот -
Сидите люди дальше взаперти!
 
Сидите, бойтесь шороха любого!
Убогий плебс я вижу только здесь!
И как же крыс то стало очень много!
Из страха мерзостная и тупая смесь!
 
Мужчины защищают лишь за деньги!
И девушки тут любят лишь за кэш!
Какие могут быть ещё для вас оттенки???
Не Мир сегодня - рыночный манеж…
 
Умрите, если слабы, словно слизни!
Забудьте то, что потеряли уж давно!
Вы ничего не заслужили в этой жизни!
На вас смотреть противно и смешно!
 
Биограф Смерти