Молчит Душа...

 
От чего молчит Душа,
Когда я смотрю на Землю?
Вроде, даже хороша
Но, не верю я и медлю…
 
Ведь внизу живут они -
Те, кто Землю убивает!
И в ночи горят огни
Тех, кто всё вокруг сливает…
 
Танцы на чужих костях,
Разум глупого ребёнка -
Всё испачкано в смертях…
И безумие вдогонку!
 
От чего кричит Душа
Видя, как страдают люди,
Истребляя неспеша
Мир со злобой и до жути!
 
Кто вам право дал терзать
Землю, что вас приютила?
И на помощь бога звать,
Коль планета отомстила?
 
Кто сказал, что вы – венец
И вершина пирамиды???
Обнаглели вы вконец…
Вас природа ненавидит!
 
Хватит плакать и стонать!
Вы ведь это заслужили!
Надо было меньше брать -
Может быть ещё пожили…
 
Но сейчас поёт Душа -
Очищается планета…
Вот и сделан первый шаг -
Доживёт ли кто до лета…?
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)