И даже в муках ...

Бог нас Любовью наградил,
Чтобы в муках верить научились.
Чтоб не погас Огонь души,
А мысль одна в тебе кружилась.
 
Чтоб музыка души нам пела песни.
И сердце не саднило никогда.
Когда вдвоём, когда мы вместе,
Любви струна поёт для нас.
 
Весны уж запахи летят навстречу.
Я, как репей в окне, в окне.
Оглядываю дальнюю дорогу,
Когда появишься Ты на моей стезе.
 
Я жизнью заплачу за встречу,
Чтоб вновь поймать смешинку глаз,
Чтобы даже в муках друг другу -
Верить.
В единственных глазах оставить -
Свой взгляд! ! !