Любовное признание

Мне причиняют боль твои глаза
 
Средь многоточий слов там пустота.
 
Твои, прекрасные, зеленые глаза
 
Как жаль, что страсть в них не твоя.
 
 
 
Мне надоели твои взгляды из-под ресниц,
 
Я в жизни повидал немало тех лисиц,
 
Что крутят так хвостом, народ заводят.
 
Но к счастью их на публику лишь водят.
 
 
 
Твои глаза тонули в темноте,
 
А бедра так кружили в танце.
 
За все грехи, за всех богов
 
В ту ночь хотела расквитаться.
 
 
 
Ты за несмелые свои мечты
 
Отдать готова душу, тело...
 
И среди мрачной темноты
 
Ко мне подходишь ты умело.
 
 
 
Противен мне был страстный взгляд,
 
Призрено ночи чарование.
 
Твоей души обманный яд,
 
Твое холодное признание .