Кто-то верит, кто-то нет...

Люди отличаются лишь немного.
 
Кто-то верит, кто-то нет.
 
Люди всегда поклоняются Богу,
 
Так было и будет сквозь множество лет.
 
 
 
Кто-то верит и мечтает,
 
Кто-то болью день живет.
 
Только Он на свете знает
 
Кто во сколько, как умрет.
 
 
 
Жизнь- игра, и мы в ней пешки,
 
Тает время на глазах.
 
Кто-то жизнь живет без спешки,
 
Кто-то помнит о часах.
 
 
 
Ты не бойся быть открытым,
 
Знай, твоя душа чиста.
 
Грудь пусть будет неприкрытой
 
От каленого свинца.
 
 
 
Лучше сталь, чем слово в душу,
 
Пусть вопьется по скорей.
 
Жизнь твою я не не разрушу,
 
Словом что стрелы больней.