Стань для меня врагом...
Стань для меня врагом,
Которого я буду ненавидеть.
Лишь бы слез боли потом
От тебя никогда не видеть.
Уничтожь меня ревностью,
Убей взглядом из-под ресниц,
Доведи меня вредностью
До предела разумных границ.
Подари прощальный мне взгляд-
От ненависти до любви,
Отрави душу мне яд,
Который пылает в крови.