Стань для меня врагом...

Стань для меня врагом...
Стань для меня врагом,
 
Которого я буду ненавидеть.
 
Лишь бы слез боли потом
 
От тебя никогда не видеть.
 
 
Уничтожь меня ревностью,
 
Убей взглядом из-под ресниц,
 
Доведи меня вредностью
 
До предела разумных границ.
 
 
Подари прощальный мне взгляд-
 
От ненависти до любви,
 
Отрави душу мне яд,
 
Который пылает в крови.